Koteletts überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Koteletts die Kartoffeln waschen und kochen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Petersilie darin anrösten.
  2. Mit Obers aufgießen und von der Hitze nehnem. Inzwischen die Koteletts salzen und pfeffern und beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
  3. Die fertig gekochten Kartoffeln schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Obersgemisch nochmal erhitzen und zusammen mit dem Dotter unter die zerdrückten Kartoffeln mischen.
  4. Auf den fertigen Koteletts verteilen und im Rohr bei 220 Grad 10 Minuten überbacken. Inzwischen die Nudeln kochen und den Bratensaft nochmals erhitzen und ca. 1 EL Senf einrühren.
  5. Mit Obers aufgießen und nach Geschmack salzen und pfeffern.

Tipp

Die Koteletts sind auch besonders köstlich mit knackigem Gemüse der Saison.

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4 Kommentare „Koteletts überbacken“

  1. Camino
    Camino — 11.4.2015 um 20:45 Uhr

    Tolles Essen!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 24.3.2015 um 05:38 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 3.6.2014 um 09:44 Uhr

    Mir soviel Schlagobers eine wahre Kalorienbombe, aber da kann man sich mit Joghurt helfen.

  4. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 3.6.2014 um 06:45 Uhr

    lecker

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