Kräuterpfannkuchen Mit Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Eier trennen. Eidotter, Mehl, 1/8l Wasser, Milch und 1 Pr. Salz durchrühren. Quellen. Eiklar steif aufschlagen. Küchenkräuter hacken.
  3. 2/3 in den Teig rühren. Schnee unterziehen. Im heissen Fett 12 kleine Palatschinken backen. Warm stellen. Schwammerln halbieren. Im Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Garnelen abspülen. Schwammerln herausnehmen, mit restlichen Kräutern vermengen. Garnelen im Bratfett in etwa 2 min rösten. Crème fraîche würzen. Palatschinken mit Garnelen, Pilzen und Crème fraîche anrichten. Mit Zitrone garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräuterpfannkuchen Mit Garnelen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.2.2019 um 00:25 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Stoffi
    Stoffi — 3.9.2013 um 18:57 Uhr

    ein echt tolles Rezept!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterpfannkuchen Mit Garnelen