Für Krainerwürste Schweinefleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden. Rohe Zutaten vermischen und über Nacht stehen lassen. In Dünndärme füllen und ca. 5 Stunden warm selchen. Krainerwürste können gekocht oder - nach längerer Aufbewahrung (trocken) - roh mit Senf und Kren serviert werden.
Tipp
Als Schnerkelfleisch bezeichnet man das Fleisch vom Schweinskopf, das sehr fein und sorgfältig ausgelöst wird.
Liebe Frau Schmid! Das ist das sehr fein faschiertes Rindfleisch, wie man es für die Füllung von Würsten verwendet, da haben Sie Recht. Beste Grüße aus der Redaktion
kochbegeistert — 18.9.2015 um 12:42 Uhr
lecker
Baramundi — 23.8.2015 um 09:28 Uhr
sehr schwer
Helmuth1 — 2.8.2015 um 10:55 Uhr
Hört sich gut an. Nur zu langwierig. Wo soll man in einer Wohnung selchen?
Liebe Frau Schmid! Das ist das sehr fein faschiertes Rindfleisch, wie man es für die Füllung von Würsten verwendet, da haben Sie Recht. Beste Grüße aus der Redaktion
lecker
sehr schwer
Hört sich gut an. Nur zu langwierig. Wo soll man in einer Wohnung selchen?
Danke für die prompte antwort