Krapfenauflauf mit Erdbeeren

Zutaten

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Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Krapfen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Cremefine, Vanillezucker, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer Homogenen Creme verrühren.
  3. Krapfen und Erdbeeren abwechselnd in eine Auflaufform setzen, mit der Creme übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 155°C) ca. 30 Minuten überbacken.

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15 Kommentare „Krapfenauflauf mit Erdbeeren“

  1. minikatze
    minikatze — 15.9.2015 um 18:30 Uhr

    Lecker!

  2. Gast — 18.7.2015 um 15:37 Uhr

    interessantes Rezept

  3. Romy73
    Romy73 — 19.5.2015 um 17:17 Uhr

    toll

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 23.4.2015 um 13:25 Uhr

    Eigenartiges Rezept, hohe Kochkunst!

    • evagall
      evagall — 16.1.2016 um 18:49 Uhr

      ich finde es eine gute Anregung, werde zwar eher Obers nehmen und statt Erdbeeren - die um diese Zeit ihren Namen nicht verdienen, weil sie unreif quer durch die Weltgeschichte gekarrt werden - passend zur üblicherweise verwendeten Marmelade: im Sommer eingefrorene Marillen

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