Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Krapfen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Cremefine, Vanillezucker, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer Homogenen Creme verrühren.
Krapfen und Erdbeeren abwechselnd in eine Auflaufform setzen, mit der Creme übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 155°C) ca. 30 Minuten überbacken.
ich finde es eine gute Anregung, werde zwar eher Obers nehmen und statt Erdbeeren - die um diese Zeit ihren Namen nicht verdienen, weil sie unreif quer durch die Weltgeschichte gekarrt werden - passend zur üblicherweise verwendeten Marmelade: im Sommer eingefrorene Marillen
Lecker!
interessantes Rezept
toll
Eigenartiges Rezept, hohe Kochkunst!
ich finde es eine gute Anregung, werde zwar eher Obers nehmen und statt Erdbeeren - die um diese Zeit ihren Namen nicht verdienen, weil sie unreif quer durch die Weltgeschichte gekarrt werden - passend zur üblicherweise verwendeten Marmelade: im Sommer eingefrorene Marillen