Knoblauch-Mayonnaise
5–15 MIN
Hobby-Koch
Variationsmöglichkeiten: Dieses Grundrezept lässt sich durch das Hinzufügen folgender Zutaten in jede gewünschte Richtung hin geschmacklich abwandeln:
Frisch geriebener Kren, Zitronensaft, Tomatenmark, Sardellenpaste oder -ringerl, frisch gehackte Kräuter (Basilikum, Bärlauch, Kerbel, Dille, Schnittlauch, Petersilie), Mais, Champignons, Erbsen, Sellerie, Karotten, Kohlrabi, Essiggurkerln, Perlzwieberl, hart gekochte Eier, Tomatenwürfel.
Mediterrane bzw. exotische Akzente erhält die Mayonnaise durch Pesto, Oliven- und Thunfischwürfel, Räucherlachs, Shrimps, Curry, Cayennepfeffer, Cognac, Sherry, Worcestershire- oder Tabascosauce.
Sehr gut
gut
gut
Klassisch gut.
probiert ich