Costoletta alla milanese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Costoletta alla milanese Koteletts gut klopfen, in verquirltem Ei wenden, in Weißbrotbröseln panieren und die Panier mit einer Gabel fest andrücken. Olivenöl und Butterschmalz erhitzen und Koteletts darin beidseitig goldbraun ausbacken.
  2. Herausheben, gut abtropfen lassen und erst jetzt salzen und pfeffern. Vor dem Servieren die Costoletta alla milanese mit Zitronenscheiben garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 10-12 Minuten
Dieses Gericht, das dem Wiener Schnitzel zwar als Vorbild diente, mit diesem aber keineswegs identisch ist, gewinnt noch an Geschmack, wenn man unter die Weißbrotbrösel 2 EL Parmesan mischt.

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17 Kommentare „Costoletta alla milanese“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 1.5.2016 um 15:17 Uhr

    ... und als Beilage Pasta mit einen guten Pesto!

  2. Birmchen
    Birmchen — 2.11.2015 um 11:42 Uhr

    Ausgezeichnet!!!

  3. marwin
    marwin — 4.5.2022 um 08:25 Uhr

    sicher sehr gut

  4. sarnig
    sarnig — 13.8.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 19.7.2015 um 20:46 Uhr

    Vabene !

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