Lammkoteletts vom Glockner-Lamm mit Strankerlmuas
Die Knochen der Lammkoteletts abschaben und das Fett einschneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Rosmarin bestreuen...
Hobby-Koch
Die Knochen der Lammkoteletts abschaben und das Fett einschneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Rosmarin bestreuen...
Hobby-Koch
Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts pressen...
Profi-Koch
Für die Lammkotelettes das Fleisch schon am Vortag der Vorbereitung mit Thymian, Chili, Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl einlegen.Sämtliche Gemüse reinigen...
Eier-Koch
Die Lammkoteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen und Fett entfernen. Die Koteletts in eine flache Schüssel legen.Für die...
Hobby-Koch
Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit...
Hobby-Koch
Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...
Hobby-Koch
Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Für die Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts...
Hobby-Koch
Mit einem scharfen Messer die dicke äußere Fettschicht an beiden Lammkronen abschneiden und auch das sehnige Fleisch knapp darunter entfernen. Die...
Hobby-Koch
Für das Lammfleisch Gewürze, Salz und Zitronenabrieb vermischen, die Koteletts damit einreiben und ca. 30 Minuten marinieren. Für die Salsa die Zitronen...
Hobby-Koch