Für die Lammkotelettes das Fleisch schon am Vortag der Vorbereitung mit Thymian, Chili, Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl einlegen.
Sämtliche Gemüse reinigen und in 1/2-cm-Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den restlichen Ingredienzien durchrühren. Lammkotelettes aus dem Öl nehmen und auf den heißen Bratrost legen.
Gemüse daneben legen und alles zusammen auf beiden Seiten braun rösten. Die gegrillten Lammkotelettes und das Gemüse auf Tellern anrichten.
Tipp
Die Lammkotelettes kann man mit jedem beliebigen Gemüse nach Saison zubereiten. Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
schmeckt hervorragend
Wie viel Kerntemperatur ?
lammfleisch ist ein Hammer
toll
gut!