Geröstete Schwammerln mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerln möglichst trocken putzen und klein schneiden.
  2. In heißem Öl gut anrösten, bis ein angenehmer Schwammerlduft aufsteigt.
  3. Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Schwammerln geben. Ca. 8-10 Minuten mitdünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  4. Eier am besten mit einer Gabel kurz verschlagen und über die Schwammerln gießen. Nur kurz durchrösten, bis die Eier leicht zu stocken beginnen.
  5. Auf kleiner Flamme etwas nachziehen lassen und auf heißen Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blattsalat und Petersilerdäpfel oder auch einfach dunkles Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Schwammerln mit Ei

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Geröstete Schwammerln mit Ei“

  1. Erika_B
    Erika_B — 25.7.2023 um 10:38 Uhr

    Schnell gemacht und schmeckt sehr gut!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.7.2023 um 21:49 Uhr

    schmecken köstlich

  3. marwin
    marwin — 26.2.2023 um 10:22 Uhr

    immer wieder sehr gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 23.11.2017 um 19:35 Uhr

    Ich komme mit einem Esslöffel Öl aus.

  5. Birmchen
    Birmchen — 18.2.2015 um 12:53 Uhr

    Sicherlich sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Schwammerln mit Ei