Für das Currygeschnetzelte mit Früchten das Putenfleisch anbraten, salzen und pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln anrösten, Ananas und Äpfel hinzufügen und mit Mehl stauben.
Anschließend den Curry hinzufügen und das Ganze mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Nun das Fleisch hinzugeben und dünsten lassen.
Am Ende noch 1-2 EL geschlagenes Schlagobers einrühren und das Currygeschnetzelte heiß servieren.
Tipp
Sie können statt Schlagobers auch Kokosmilch zum Aufgießen verwenden, dann erhält dieses Currygeschnetzelte Rezept einen wunderbar exotischen Geschmack.
Sehr lecker! Habe auch Kokosmilch verwendet und zusätzlich Erbsen und Cashew Kerne reingetan!
Für etwas Pep ein paar Chilies dazu.
Ich liebe es mit kokosmilch...einfach eine wahnsinns gute idee!!
Auf jeden Fall mein Geschmack!
mit Chilli nach Geschmack schärfen