Zimt-Muffins
Für die Zimt-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz und...
Eier-Koch
Für die Zimt-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz und...
Eier-Koch
Den Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen mit Butter einstreichen. Eier, Crème Fraîche und Olivenöl gut verrühren. Kräuter und Kürbispüree...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für das Currygeschnetzelte mit Früchten das Putenfleisch anbraten, salzen und pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln anrösten,...
Hobby-Koch
Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren. Äpfel...
Hobby-Koch
Die Pekannuss Pie ist ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass.Butter, Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen...
Eier-Koch
Für die Karamell-Walnuss-Pie zuerst den Teig zubereiten. Der Pieteig reicht für einen 24 cm großen gedeckten Pie oder zwei 24 cm große offene Pies. Achtung:...
Hobby-Koch
Für die Pumpkin-Pie zunächst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, 1/2 TL Salz und die in kleine Würfel geschnittene Butter auf die Fläche geben und mit einem...
Eier-Koch
Für den Pumpkin Spice Latte zunächst die Pumpkin Spice Mischung herstellen. Dafür alle Gewürze gut vermischen (wird mehr als benötigt, siehe Tipp).Als...
Eier-Koch
Für die Halloween Cake Pops Butter mit Eiern cremig verrühren. Alle trockenen Teigzutaten mischen und zur Ei-Buttercreme rühren. Für mindestens eine Minute...
Hobby-Koch