Chicken Wings in der Sesamkruste
Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...
Hobby-Koch
Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Zunächst das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)...
Eier-Koch
Für das Currygeschnetzelte mit Früchten das Putenfleisch anbraten, salzen und pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln anrösten,...
Hobby-Koch
Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens...
Eier-Koch
Für die Barbecue Chicken Wings eine Marinade aus dem Öl, der Sojasauce, dem Honig und den Gewürzen bereiten. Die Hühnerflügel einige Stunden (am Besten über...
Hobby-Koch
Für die Chicken Wings in Biermarinade Petersilie hacken. Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch, Bier, Ketchup, Öl, Worcestershiresauce, Honig, Senf, Salz,...
Hobby-Koch
Für das Huhn Florida das Huhn würzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend aus dem Bratensaft nehmen und in vier Stücke teilen.An die...
Hobby-Koch
Für die Chipotle Chicken Wings zunächst Hühnerflügerl, Salz, Zucker, Zimt, Kreuzkümmel, Saft einer Zitrone, Neugewürz, Orangensaft und -schale, Chipotle...
Eier-Koch
Für die Mahogany Chicken Wings zunächst alle Ingredienzien außer den Geflügelteilen mischen. Aufkochen, dann auf schwacher Temperatur 5-10 Minuten leicht...
Hobby-Koch