Krautfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebeln schälen, blättrig schneiden, in heißem Fett anrösten und mit Paprikapulver bestäuben. Mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen und gut durchrühren.
  2. Fleisch würfelig schneiden, hinzufügen, mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 60 Minuten weichdünsten.
  3. Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut hinzufügen und fertig dünsten.
  4. Das fertige Krautfleisch mit Beilagen nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp

Wer das Krautfleisch sämig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit mit Mehl bestäuben.

Besonders gut eignen sich Erdäpfelknödel zum Krautfleisch.

     

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Krautfleisch

    Ähnliche Rezepte

    4 Kommentare „Krautfleisch“

    1. yoyama
      yoyama — 16.1.2022 um 13:53 Uhr

      Immer wieder gut

    2. bernhard1962
      bernhard1962 — 1.12.2018 um 07:49 Uhr

      mit Parmesan bestreuen.

    3. Johanna Achleitner
      Johanna Achleitner — 17.12.2015 um 07:19 Uhr

      Immer wieder gut

    4. herbstmensch
      herbstmensch — 25.11.2015 um 10:04 Uhr

      gut

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Krautfleisch