Krautsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Sellerieknolle, abschälen, 20 Min. in kochendem Wasser machen, abkühlen und fein würfelig schneiden 2. Kraut, Sellerie, Äpfel, Weintrauben und Zucker in großer Backschüssel mischen.
  2. 3. Ingwer, Rosmarin und Salz darüberstreuen. Alles zusammen mit Öl mischen. eine halbe Stunde ruhen.
  3. 4.Salat in eine Schüssel aufhäufeln, die Spitze mit Preiselbeeren krönen.
  4. Tipp: Passt zu Gebratenem oder evtl. auf eine Rohkostplatte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Krautsalat“

  1. Francey
    Francey — 21.3.2016 um 08:55 Uhr

    Sauerkraut oder Weißkraut??

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 14:30 Uhr

      Lieber Francey, danke für die Frage. Für diesen Salat wird Weißkraut verarbeitet. Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat