1. Sellerieknolle, abschälen, 20 Min. in kochendem Wasser machen, abkühlen und fein würfelig schneiden 2. Kraut, Sellerie, Äpfel, Weintrauben und Zucker in großer Backschüssel mischen.
3. Ingwer, Rosmarin und Salz darüberstreuen. Alles zusammen mit Öl mischen. eine halbe Stunde ruhen.
4.Salat in eine Schüssel aufhäufeln, die Spitze mit Preiselbeeren krönen.
Tipp: Passt zu Gebratenem oder evtl. auf eine Rohkostplatte.
Lieber Francey, danke für die Frage. Für diesen Salat wird Weißkraut verarbeitet. Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sauerkraut oder Weißkraut??
Lieber Francey, danke für die Frage. Für diesen Salat wird Weißkraut verarbeitet. Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion