Spargel mit Butterbrösel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Wasser mit etwas Salz, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft zum kochen bringen und die Spargelstücke darin weich kochen.
  3. Inzwischen etwas Butter mit Brösel anschwitzen.
  4. Die gekochten Spargelstücke abseihen und in den Butterbrösel schwenken.

Tipp

Sie können grünen oder weißen Spargel mit Butterbrösel zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel mit Butterbrösel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spargel mit Butterbrösel“

  1. Thekla
    Thekla — 30.3.2015 um 08:49 Uhr

    köstlich

  2. luisiana
    luisiana — 18.5.2014 um 15:11 Uhr

    super lecker

  3. omami
    omami — 16.5.2014 um 20:15 Uhr

    Schmeckt immer

  4. silmar
    silmar — 16.5.2014 um 16:45 Uhr

    mag ich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Butterbrösel