Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, die Wurst in Scheibchen. In einem Kochtopf Pflanzenöl erhitzen, Hähnchenbrust anbraten und mit Salz würzen. Die Wurst hinzfügen und mitbraten. Cayennepfeffer darüber stäuben. Zwiebel von der Schale befreien und in Würfel schneiden, Knoblauch von der Schale befreien und klein schneiden, mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben. Stangensellerie und Paprika reinigen, abschneiden und in den Kochtopf geben. Hühnersuppe und Tomatensaft aufgießen und das Ganze 10 Min. gardünsten. Den Schinken in zarte Streifen schneiden und mit den Krebsschwänze in den Eintopf Form. Etwas durchziehen. Den gekochten Langkornreis unterziehen und den Eintopf in tiefen Tellern zu Tisch bringen.
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
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