Kürbis-Nudeln mit Gorgonzola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Nudeln mit Gorgonzola die Nudeln in Salzwasser kochen. Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten, Basilikum schneiden und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, die Kerne entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke 3 Minuten anbraten. Anschließend dünsten lassen, bis sie bissfest sind.
  4. Schlagobers dazugeben und 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen. Gorgonzola hinzufügen und wieder aufkochen lassen.
  5. Danach mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Die Kürbis-Nudeln mit Gorgonzola mit den Kürbiskernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Die Kürbis-Nudeln mit Gorgonzola sind ein wunderbares und schnell zubereitetes Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Kürbis-Nudeln mit Gorgonzola“

  1. steinibri
    steinibri — 13.9.2021 um 14:48 Uhr

    Hokkaido braucht man eigentlich nicht schälen!

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 16.6.2016 um 08:15 Uhr

    Hab ich probiert, tolle Kombination

  3. retire
    retire — 16.11.2015 um 17:27 Uhr

    das kann nur gut sein

  4. yoyama
    yoyama — 3.11.2015 um 13:52 Uhr

    köstlich

  5. mirandaly
    mirandaly — 2.11.2015 um 11:17 Uhr

    pikant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Nudeln mit Gorgonzola