Das Kürbisfleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen. Zimt, Salz und das ausgekühlte Küribspüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen. Muffinformen bebuttern und bemehlen, den Teig einfüllen und bei ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen.
Ich glaube man kann zartbitter, weisse oder normale Schokolade nehmen
apple3 — 23.10.2018 um 23:25 Uhr
welche schokolade ist hier gemeint? auf dem Foto schaut es eher nach weißer Schoko aus, ich denk aber, zartbitter wäre vermutlich besser. hat das schon jemand probiert?
Sehr gut, Zucker kann man reduzieren
Ich glaube man kann zartbitter, weisse oder normale Schokolade nehmen
welche schokolade ist hier gemeint? auf dem Foto schaut es eher nach weißer Schoko aus, ich denk aber, zartbitter wäre vermutlich besser. hat das schon jemand probiert?
toll
Interessant hab noch nie mit Kürbis gebacken