Spaghettikürbis in Salzwasser kochen. Die Garzeit hängt von der Größe des Kürbis ab, rund 30 Minuten muss man rechnen. (Man kann den Kürbis auch der Länge nach halbiert im Backrohr backen).
Die Spaghettifäden können dann wie echte Pasta mit jeder beliebigen Sauce angerichtet werden. Der feine Geschmack der Kürbisse kommt auch gut zur Geltung, wenn man die Fäden mit frisch gemahlenem Pfeffer würzt und mit geschmolzener Butter übergießt.
Eine weitere Möglichkeit: Frische Walnüsse und Kürbiskerne werden gehackt, in etwas Öl geröstet, mit Salz abgeschmeckt und mit saftigem, frisch geriebenem Ingwer vermengt. Diese Mischung wird über die Spaghettifäden gestreut.
Sehr gut
probieren
schon gespeichert
lecker
Beim Spaghettikürbis steche ich einige Löcher in die Schale. Dann lässt er sich gut kochen