2. Die Kastanien mit einem scharfen Küchenmesser einkerben und im Herd auf der Mittelschiene ungefähr zehn Min. backen, bis die Schale aufspringt.
3. Die Schale ablösen oder evtl. das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Darauf den braunen "Filz" entfernen. Das Kürbisfleisch und die Zucchini würfelig schneiden.
4. Die Butter in einem Kochtopf zerfliessen und die Kastanien darin mit dem Zucker unter Rühren ca. vier min karamellisieren.
5. Den Kürbis sowie die Zucchini dazugeben und mit Portwein, Suppe, Madeira und Schlagobers auffüllen. Die Suppe in etwa 15 Min. bei milder Hitze leicht wallen, bis die Kastanien weich gekocht sind.
6. Nun die Suppe mit dem Mixstab verquirlen. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen und nochmal richtig cremig rühren.
7. Für die exotischen Zwiebackkruestchen den Topfen, den Mango Chutney, den gepressten Knoblauch, den geriebenen Ingwer und zwei Eidotter umrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Darauf auf den Zwieback aufstreichen.
8. Unter dem Bratrost zirka zwei min goldgelb gratinieren.
9. Die Suppe in Teller gießen und die Zwiebackkruestchen obenauf Form.
Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.