Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das Kürbis-Fleisch dazugeben und ebenfalls andünsten.
  2. Mit Suppe ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Kürbis-Fleisch weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Muskatnuss abschmecken.
  3. Mit Creme Fraiche verfeinern.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man auch noch mit Kürbiskernen bestreuen oder ein paar Tropfen Kürbiskernöl verzieren.

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6 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 21.9.2016 um 12:14 Uhr

    Einfach und gut, kann auch mit Curry und Orangensaft aufgepeppt werden.

  2. Wuppie
    Wuppie — 15.12.2015 um 09:17 Uhr

    schmeckt

  3. Maxi20
    Maxi20 — 6.7.2015 um 12:35 Uhr

    gut

  4. gisela2353
    gisela2353 — 12.5.2015 um 21:13 Uhr

    sehr lecker

  5. niroba
    niroba — 10.3.2015 um 00:01 Uhr

    einfach und gut geht angenehm schnell

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