Kürbiseintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kürbiseintopf die feingeschnittene Zwiebel kurz in heißem Öl anrösten. Den würfelig geschnittenen Kürbis mit Schale dazugeben. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry und Paprikapulver abschmecken.
  2. Zudecken, dünsten und öfters umrühren.
  3. Geschnittene Würstel dazu geben und kurz mitkochen.
  4. Den Kürbiseintopf vom Feuer nehmen, Schlagobers einrühren und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Für eine Variation des Kürbiseintopfs zusätzlich Porree und Debreziner statt normalen Würsteln verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiseintopf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbiseintopf“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 20.8.2015 um 10:08 Uhr

    muss ich probieren, klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiseintopf