Kürbiskernaufstrich mit Schnittlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Frischkäse, Margarine und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, salzen und fein mahlen. Knoblauch fein hacken und mit den gemahlenen Kürbiskernen sowie dem Kürbiskernöl zu der Margarine geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Zum Abschluss den Schnittlauch unterrühren.

Tipp

Hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

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4 Kommentare „Kürbiskernaufstrich mit Schnittlauch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.9.2024 um 21:45 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 14.4.2015 um 16:27 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 10.12.2014 um 12:35 Uhr

    lecker

  4. Gast — 7.10.2014 um 06:40 Uhr

    lecker

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