Für den Biskottenteig: Die Eidotter und das Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers sehr steif schlagen. Dotter ebenfalls mit dem restlichen Zucker, dem Vanillezucker und den Limettenzesten schaumig rühren. Das Mehl und das Puddingpulver in die Dottermasse sieben und unterziehen. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig in die Dottermasse unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Biskottenmasse in einen Spritzsack mit kleiner Rundtülle füllen und Stränge von 15cm auf das Blech spritzen. Dann jeden Strang mit ganzen Kürbiskernen belegen und wieder mit dem Spritzsack einen Strang darauf spritzen. Man kann auch leichte Wellenlinien spritzen. Vor dem Backen leicht mit Staubzucker anzuckern.
Im Backrohr bei 200°C ca. 10 min hellbraun backen.
Serviervorschlag: Die Biskotten sehen hübsch in ein Glas gesteckt aus.
Tipp
Dieses Gebäck lässt sich gut eine Woche in einer Dose aufbewahren.
eine tolle Idee
schmecken köstlich
TOLL
lecker!
Die werden ausprobiert.