Kürbissuppe - Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Knofel und Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben, kurz mitdämpfen. Die halbe Menge der Bouillon beifügen, bei geschlossenem Deckel derweil in etwa 100 mmin weich am Herd kochen.
  2. Alles im Handrührer zu Püree machen, in die Bratpfanne zurückgeben. Die übrige Fleischbrühe hinzugießen und mit Pfeffer und Salz, Ingwer und Zucker würzen. Nach Geschmack Cayenne bzw. Curry beigeben, Sauermilch darunter aufrühren und das Ganze aufwallen lassen. Ist die Bouillon zu dick, kann mehr Fleischbrühe beigefügt werden. Nach Geschmack mit einem Rahmtupfer aufbrezeln. Diese Kürbissuppe mundet warm bzw. abgekühlt.

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1 Kommentare „Kürbissuppe - Curry“

  1. Gast — 23.1.2019 um 08:47 Uhr

    die kombination mit curry und ingwer finde ich genial!

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