Ananas-Orangen-Chutney
Für das Ananas-Orangen-Chutney werden zunächst 2 Orangen ausgepresst. Die anderen beiden Orangen schälen, filetieren und die Orangenreste mit der Hand...
Hobby-Koch
Für das Ananas-Orangen-Chutney werden zunächst 2 Orangen ausgepresst. Die anderen beiden Orangen schälen, filetieren und die Orangenreste mit der Hand...
Hobby-Koch
600 g durchwachsener Schweinenacken Szetschuanpfeffer aus aus aus der Mühle Fett zum zum zum Ausbacken Yield: Ausserdem1. Das Fleisch 2 cm große Würfel...
Eier-Koch
Für das Limetten Curry das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden . Den Zwiebel, Knoblauch und die Chilischoten in einer Pfanne mit dem Kokosöl...
Hobby-Koch
Für das Ananas-Chutney Ananas in Würfel schneiden, mit Essig bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Essig abseihen.Ananas mit dem Zucker und den Gewürzen...
Hobby-Koch
Ananas in Scheibchen schneiden, Schale und Stiel entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Chilis entkernen und kleinschneiden.Ghee in einem...
Für das Ananas-Zwiebel-Chutney die Zwiebeln in einem Topf in Öl anschwitzen.Mandelblättchen, Currypulver, Zucker und Salz dazugeben und ein klein wenig...
Eier-Koch
Die Ananas von der Schale befreien und fein würfeln. Zusammen mit den restlichen Ingredienzien in etwa eine halbe Stunde leicht wallen. Evtl. Im offenen...
Den Rindslungenbraten in Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 1 Minute so anbraten, dass das Fleisch innen noch rosa ist. Die Zitronengras-Stange schräg,...
Hobby-Koch
Für den Ananas-Grüntee die getrocknete, klein geschnittene Ananas und den grünen Tee mit heißem Wasser aufgießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die frische...
Eier-Koch
in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifchen schneiden und abwechselnd mit den angebratenen Melanzane- und Zucchinischeiben auf Holzspiesse...
Eier-Koch