Gegrillter Fisch mit Zitronengras-Zwiebel-Füllung
Die Fische waschen und trockentupfen. Für die Marinade Knoblauchzehen, entkernte Chilischoten und Ingwer klein hacken und mit den restlichen Zutaten...
Profi-Koch
Die Fische waschen und trockentupfen. Für die Marinade Knoblauchzehen, entkernte Chilischoten und Ingwer klein hacken und mit den restlichen Zutaten...
Profi-Koch
Für das Kokos-Fisch-Curry mit Kürbis zunächst die Pasten vorbereiten. Für die Zitronengraspaste das Zitronengras in Scheiben schneiden. Galgant, Fingerwurz...
Hobby-Koch
Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden. Chilischoten...
Hobby-Koch
Für den Durian-Kokos-Shake zunächst den Sirup vorbereiten. Dafür den Zucker karamellisieren lassen. Dann Kokoscreme und Salz einrühren und kurz köcheln...
Eier-Koch
Steak auf jeder Seite rösten, bis es medium beziehungsweise ganz durchgebraten ist. Herausnehmen und 5 Min. zur Seite stellen. Mit einem scharfen Küchenmesser...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Für die Suppe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze zum...
Für die pikanten Tintenfische Kopf und Tentakel vom Körper lösen und den Kopf entsorgen. Den Tintenbeutel und Schulp aus dem Körper entfernen. Innen und außen...
Hobby-Koch
1. Die Fischsauce mit dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone mixen. Das Schweineschnitzel abspülen, abtupfen, grob schnetzeln und in der Marinade auf die...