Bärlauchnockerln mit Topfen
Für die Bärlauchnockerln mit Topfen sämtliche Zutaten vermengen, würzig abschmecken und die Masse etwas rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchnockerln mit Topfen sämtliche Zutaten vermengen, würzig abschmecken und die Masse etwas rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser...
Hobby-Koch
Bärlauchblätter klein schneiden und unter die Semmelwürfel mischen. Milch und Butter erwärmen (Dampfgarer 100 °C – 3 Minuten) und darüber gießen. Eier...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Paprikaschoten...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse zunächst den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken. Erdäpfel schälen und in dünne...
Hobby-Koch
Den Eisbergsalat waschen, ca. 6 Blätter abtrennen, rund zurecht zupfen und gründlich abtropfen lassen. Die Ananas schälen und würfelig klein schneiden....
Eier-Koch
Die geschälten Karoffeln möglichst dünn aufschneiden (ich nehme die Brotschneidemaschine) und mit dem dünnnudelig geschnittenen Bärlauch vermischen. In eine...
Eier-Koch
Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch waschen und sehr klein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden und die Eier hineingeben. Bärlauch,...
Hobby-Koch
Für die Spätzle mit Schinken an Bärlauch-Gorgonzolasauce, das Mehl mit einem Teelöffel Salz vermischen und in eine Schüssel sieben. Weizengrieß, Bio-Eier,...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons an Bärlauch-Gorgonzolasauce, die Medaillons waschen , trocken tupfen, mit je einem Streifen Schinkenspeck umwickeln, mit Küchengarn...
Hobby-Koch