Lammsugo
Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...
Hobby-Koch
Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...
Hobby-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Pastinaken-Püree die Erdäpfel und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser weich kochen. Abseihen und zurück in den...
Hobby-Koch
Für das Lammsugo die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lammfleisch kleinwürfelig schneiden und mitrösten, bis es etwas Farbe angenommen...
Hobby-Koch
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch
Für Lammspieße mit Rosmarin auf Kräutercouscous das Lammfilet in kleine Stücke schneiden und mit einzelnen Rosmarinsträußchen wechselnd auf Schaschlikspieße...
Hobby-Koch
Zwei Knoblauchzehen und 1/2 Bund Thymian klein hacken, mit Olivenöl zu einer Paste durchrühren und den ausgelösten Lammrücken damit bestreichen. Das Fleisch...
Für den marokkanischen Couscous Kichererbsen, Zwiebeln, Fleisch, Rüben und Karotten in einen Kochtopf legen, mit Wasser überdecken und Öl und Pfeffer...
Eier-Koch
6 El Olivenöl und Wasser erwärmen, den Suppenwürfel zugeben und die klein geschnittene Petersilie dazumischen. Aufwallen lassen, die Polenta mit dem Rührbesen...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Man nehme eine schöne, junge Lammkeule, mache an den Knochenansaetzen einen kleinen Einschnitt und schiebe jeweils...