Marokkanische Salzzitronen
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Man nimmt langkörnigen, polierten Langkornreis; als speziell geeignet wird ein besonderer Stäbchenreis angeboten. Köstlich ist ebenso der schlanke...
Eier-Koch
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Linsen...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in einer...
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für die Couscous-Gemüselaibchen Gemüse, Blattspinat, Suppenwürze, Salz und Pfeffer mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen lassen. Den Couscous einrühren und ca....
Eier-Koch
Beachten: am Vortag beginnen!Die Kichererbsen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Einen Tag später den Couscous-Griess waschern und rasch...
K'seksu maa homus oe zbibBeachten: am Vortag beginnen.Die Kichererbsen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Einen Tag später den...
Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?(K'seksu dial lchodra oe Liter'hem begri) Den Couscous-Griess abspülen und rasch abrinnen. Mit der Hand auf...