Gebratene Wachteln Mit Saürkrautfüllung
Gebratene Wachteln mit Saürkrautfüllung und Trollinger- SchalottensauceAls erstes die Bauchhöhle der Wachteln auswaschen und trocken reiben. Anschliessend mit...
Gebratene Wachteln mit Saürkrautfüllung und Trollinger- SchalottensauceAls erstes die Bauchhöhle der Wachteln auswaschen und trocken reiben. Anschliessend mit...
Fasane unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Mit Garn umbinden, in einem Bratentopf in...
Den Fasan spülen, sehr ordentlich mit Küchenrolle abtrocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Champignons reinigen und...
Fasane innen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, in einen eingefetteten Bräter Form. Brustseiten (zeigen nach oben) mit Speckscheiben belegen. Im...
Die Zwiebel würfelig schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut zugeben, mit 150 ml Cidre aufgiessen. Aromaten...
...Fasanenbrust a la Grossvater Wagner oder ebenso Fasan auf Winzerart genannt. Die Zusammemsetzung ist klassisch: Die Brust der Vögel wird im Küchenherd...
Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheibchen schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer dazugeben und mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen. eine halbe...
Wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Speckwürferl dadrin auslassen, Schalotten dazufügen und glasig andünsten. Sauerkraut dazufügen und mit dem...
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Salz und Pfeffer eingerieben). Jetzt drücke man 1 Kilo Sauerkraut leicht aus und gebe...
Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit dem Sauerkraut, Lorbeergewürz und den Pfefferkörnern mischen. Alles mit Salz würzen, in den gewässerten Römertopf Form und...