Ardenner Chicoréesuppe - soupe a Liter'ardennaise
Den Chicorée säubern, spülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Vom Porree das dunkle Grün klein schneiden, die gelben Stückchen spülen und ebenfalls...
Den Chicorée säubern, spülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Vom Porree das dunkle Grün klein schneiden, die gelben Stückchen spülen und ebenfalls...
Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifchen dünn abziehen und die Zitrone ausdrücken.Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen,...
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Kochtopf schmelzen, Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig weichdünsten. Mit Salz und...
Hobby-Koch
Für Flämisches Waterzooi den gehäuteten Aal sowie den Karpfen spülen, abtrocknen, beides in 5 cm große Stückchen teilen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch