Blinis
Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Öl in einer...
Hobby-Koch
Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Öl in einer...
Hobby-Koch
Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...
Hobby-Koch
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Verschiedene Arten von BlinyBliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt...
Eier-Koch
Für die Blinis zuerst den Germ in die lauwarme Milch geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Danach die Milch, die flüssige Butter, das Eigelb, das...
Eier-Koch
Man kann die Bliny auch nur aus Buchweizenmehl oder evtl. mit einem anderem Mischungsverhältnis machen. Dabei gilt: jeweils mehr Buchweizenmehl, desto mehr...
Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.Anschließend den Teig portionsweise in die heiße...
Eier-Koch
Für den Porree-Schinken Aufstrich Porree gut abspülen, fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree und Schinken mit dem Sauerrahm gut...
Eier-Koch
Die Butter schmelzen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut mixen, bis die Menge schäumt. Abkühlen.Das Mehl mit 3/4 dem Schlagobers...
1. Weizen- und Buchweizenmehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Eier trennen. Germ in 200 ml lauwarmer Milch zerrinnen lassen. Butter schmelzen....
Für die Buchweizenplinsen Topfen abrinnen lassen. Buchweizenmehl, Topfen, Eier, Grieß, Salz und Zimt mit dem Mixer zu einem Teig zusammenrühren.Eine halbe...
Hobby-Koch