Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für die Prosciutto-Hühnerrouladen mit Paprikacreme und Paprika-Tortillas zunächst für die Paprikacreme Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Haut...
Hobby-Koch
1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 min kochen.2. Haut der Entenbrüste diagonal einkerben. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen...
Für die Sauce den Knoblauch im Öl andünsten. Das Toastbrot zerzupfen und beigeben, mitdünsten. Mit den restlichen Ingredienzien im Cutter zu Paste...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:1. am Morgen: Henderl abspülen, abtrocknen. Salbei abschwemmen, trockenschütteln, klein hacken. Mit Saft, Öl,...