Aperitif Le Grand Marnier
Blutorangen ausquetschen, Saft gut abkühlen. (auch: Blutorangensaft mit Fruchtfleisch kaufen).Grand Marnier mit Blutorangensaft in ein langstieliges,...
Blutorangen ausquetschen, Saft gut abkühlen. (auch: Blutorangensaft mit Fruchtfleisch kaufen).Grand Marnier mit Blutorangensaft in ein langstieliges,...
Für die Hagebuttenmarmelade gut ausgereifte Hagebutten (aber noch nicht gefroren) sauber waschen, von Stiel- und Blütenresten befreien.Noch einmal waschen,...
Hobby-Koch
1. Orangen heiß abspülen, die Schale dünn abraspeln. Obere und untere Kappe der Früchte klein schneiden, dann die Orangen mit einem scharfen Küchenmesser so...
40 Min. (ohne Marinierzeit), einfach Für den selbst marinierten Lachs: Fischfilet mit Pfeffer, Salz, Zucker, Koriander und Kräutern einreiben. Mit...
Für die Prosciutto-Hühnerrouladen mit Paprikacreme und Paprika-Tortillas zunächst für die Paprikacreme Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Haut...
Hobby-Koch
45 Min., aufwändig Für den Gewürzpudding:Butter, Staubzucker und Vanillezucker sehr gut dickcremig aufschlagen.nach und nach die Dotter dazugeben und immer...