Blutorangen-Sirup aus dem Thermomix
Für den Blutorangen-Sirup aus dem Thermomix zuerst 2 Blutorangen heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen. Dann alle Früchte...
Hobby-Koch
Für den Blutorangen-Sirup aus dem Thermomix zuerst 2 Blutorangen heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen. Dann alle Früchte...
Hobby-Koch
Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Staubzucker unter die Crème fraîche rühren. Blutorangen mit einem Messer rundum schälen...
Eier-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Für den selbst gebeizten Lachs die Zitrusfrüchte mit heißem Wasser waschen und trocken reiben.Die Schale von der Zitrone reiben, die Blutorange in dünne...
Profi-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermischen, zu einem Hügel auf die Arbeitsplatte schütten und mit der Hand in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in...
Hobby-Koch
Honig, Orangensaft und Gewürze auf die Hälfte einkochen lassen, evtl. mit Stärkemehl binden. Von 2 gewaschenen unbehandelten Orangen mit einem Zestenreißer (=...
Hobby-Koch
Für den Blutorangen Punsch zuerst die Blutorangen und die Zitrone auspressen.Den Tee aufgießen, 5 Min. ziehen lassen und abseihen.Nun alle Zutaten, außer dem...
Hobby-Koch
Orangen und Zitrone ausquetschen. Eine Zuckerlösung aus Zucker und Wasser machen, auskühlen. Rum, Wodka und Zuckerlösung über den Saft gießen.4 bis 6 Tage...
** Jeder Stollen ergibt 18 ScheibchenRosinen abspülen. Mit Orangeat, Zitronat und Rum vermengen.Ziehenlassen. Milch erwärmen. Mehl sieben, in die Mitte eine...