Spargel mit grüner Frankfurtersauce
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Den Blattspinat pochieren, ausdrücken und grob hacken. Den weißen Wecken entrinden, die Schmolle kleinwürfelig schneiden, mit Milch übergießen sowie mit Mehl,...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Sauerrahm-Erdäpfel die Erdäpfel waschen und 15-20 Minuten in Salzwasser mit etwas Kümmel nicht zu weich kochen. Abschrecken und das Innere...
Hobby-Koch
Rindsfilet Das Rindsfilet kurz in einer Bratpfanne in Öl anbraten, dann mit Spagat umwickeln und an einen Kochlöffel hineinhängen. Die Rindsuppe auf 60 Grad...
(*) z.B. Petersilie, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch, Pimpinelle usw.Die Küchenkräuter abspülen, gut abtupfen, grob hacken und in einen...
Für gefüllte Paradeiser die Dinkelkörner mit Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze eine Stunde weich dämpfen. Vom Herd...
Hobby-Koch
Linsen eine Nacht lang mit Wasser bedeckt einweichen. Linsen mit dem Einweichwasser, Salz, entkernter Chilischote und der mit Lorbeerblättern und Nelken...
Rindfleisch und Knochen kurz in kochend heißem Wasser blanchieren. Mit dem Suppengrün, der Zwiebel und den Gewürzen mit kaltem Wasser in einem Kochtopf...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:(*) erhältlich in Öko- und Feinkostläden Zunächst den Nudelteig machen. Dafür in einer Backschüssel zu Beginn den Dunst...