Russische Borschtsch mit hausgemachten Hühnerpelmenis
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Für den Borschtsch das Gemüse kleinschneiden. Das Rindfleisch mundgerecht in Würfel schneiden.In einem großen Schmortopf die Butter schmelzen. Karotten,...
Hobby-Koch
Auch hier spielen Gewürze erneut eine tragende Rolle, die zuvor geröstet und dann mit Salz zermörsert werden. Und zum Schluss rührt man eine ordentliche...
Sarah ist mit ihrer Familie 1938, von Österreich kommend, nach Palästina eingewandert. Vieles in ihrer Küche erinnert an das Küchenreich meiner Grossmutter,...
Gesäubertes Fleisch mit Schinken, abgeschälten Lorbeergewürz, Zwiebeln, Pfefferkörnern und Nelken in Salzwasser halbgar machen. Gemüse putzen, in Streifchen...
Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser ansetzen und fast gar kochen. Die in nicht zu große Stücke geschnittenen Roten Rüben mit Essig (1) und dem...
Eier-Koch