Zwetschgen-Rum-Cocktail
Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.Das Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.Das Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Holler-Bowle zuerst die Erdbeeren waschen, trockentupfen, vierteln und mit Staubzucker bestreuen. Umrühren. Es sollten alle Erdbeeren...
Hobby-Koch
Für die Papaya Bowle zuerst die Papaya längs halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Die Hälften nochmals halbieren und die Fruchtviertel...
Hobby-Koch
Für die Sommernacht in Rot zuerst die Melisse gut waschen und putzen. Ein paar Blättchen für die Dekoration zur Seite legen.Anschließend im Rotwein einlegen...
Hobby-Koch
Limetten in schmale Scheibchen schneiden, Ananas abschälen und würfeln. Von den Schattenmorellen den Saft abschütten und aufheben.Schattenmorellen,...
8 Gläser a 0, 2 Liter Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansaetze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken reiben. Eine Hand voll...
Eier-Koch
Für die Marillen-Bowle zuerst die Marillen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In das Bowlenglas geben.Mit Roséwein...
Hobby-Koch