Caipirinha
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal mit...
Hobby-Koch
Für die Caipirinha-Muffins zuerst das Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Den Backofen auc 200° C vorheizen. In einer Schüssel Ei mit Joghurt und Zucker...
Hobby-Koch
Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen. Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...
Eier-Koch
Für das Caipirinha-Tiramisu zuerst Pitu mit Limettensirup vermischen.Die Hälfte der Biskotten kurz darin wenden und auf Gläser verteilen. Schlagobers mit...
Hobby-Koch
Für Abacaxi com suspiro zuerst das Ananasfruchtfleisch mit Zucker, der Vanillestange und dem Cachaça unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten bei...
Hobby-Koch
Für den Caipirinha die Limette waschen und achteln. Die Limettenstücke mit dem Zucker in ein großes Glas (ca 0,3 l) geben und mit einem Stößel ausquetschen....
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette sorgfältig waschen und in Scheiben schneiden. Die Limettenscheiben in ein Cocktailglas geben.Zucker einfüllen und mit einem...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien gemeinsam erhitzen. Das Getraebk sollte heiß gehalten werden, jedoch nicht machen! Von Zeit zu Zeit sollte ein kleines bisschen Cachaca...