Burrito Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

28 Rezepte zu Burrito

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(179 Bewertungen)

Mexikanische Burritos

Truthahnschnitzel in feine Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl gut erhitzen und die Truthahnstreifen darin rasch braten. Die Tomate in...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen)

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...

Eier-Koch

(166 Bewertungen)

Tortilla - Grundrezept

Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Daraus Tortillas formen und in einer Pfanne ohne Fett backen. Wenn die Tortillas Blasen werfen,...

Eier-Koch

(825 Bewertungen)

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen)

Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette

Für Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette bereiten Sie zuerst das Dressing zu. Hierfür die Kokosmilch glattrühren, den Limettensaft und die gehackten...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Burritos mexicanos

Für die Burritos mexicanos die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anrösten. Das Faschierte und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und weiterrösten. Danach...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)
liss4 liss4

Burritos

Für die Burritos den Salat waschen und schneiden. Das Rindersteak salzen und von beiden Seiten anbraten. Die Burritofladen bei 80 °C im Backofen ca. 5-10...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Burritos

Für die Burritos das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss (frisch gerieben) darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)