Weintrauben Toast
Für den Weintrauben Toast das Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten und in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot gleichmäßig...
Eier-Koch
Für den Weintrauben Toast das Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten und in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot gleichmäßig...
Eier-Koch
Für das Weintrauben-Omelett halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz weichdünsten.Eiweiß steif schlagen, Dotter und Zucker unterrühren.Ein Viertel...
Eier-Koch
Für die Fasanenbrust im Speckmantel die Haut von den Brüstchen abziehen. Die Fasanenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Bllättchen von 4...
Hobby-Koch
Für den Rindsbraten mit Weintrauben das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbräunen. Bohnenkraut und Senf...
Hobby-Koch
Puter innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 °C aufgeheizten Backrohr schieben, einen viertel l...
Zwiebeln von der Schale befreien und fein zerteilen. Karotten, Sellerie von der Schale befreien, Porree putzen, Gemüse in feine Würfel schneiden. Weintrauben...
Den Wildreis abspülen und abrinnen. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Wildreis einfüllen und fünf Min. blubbernd machen. Dann bei geringer Temperatur...
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Bratpfanne von der Flamme nehmen und zirka 8 Min. im...
Pro Person in etwa 2720 Joule / 650 Kalorien|+- -+Die küchenfertig ausgenemmenen Rebhühner abspülen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer innen und außen...
50 Min. (ohne Ruhezeiten), aufwändig Erdäpfel nicht zu weich zubereiten, in der Folge abschälen und fein raspeln.Schalotte sehr klein schneiden und glasig...