Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce
Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.Camembert in 2-3 cm...
Eier-Koch
Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.Camembert in 2-3 cm...
Eier-Koch
Für die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote die Karotten-Vollkornbrote auf ein kleines Blech legen. Camembert schneiden und auf den Broten verteilen.Mit...
Eier-Koch
Für die Camembert-Zwiebel-Häppchen zuerst den Teig für die Brotbällchen zubereiten. Dafür in das lauwarme Wasser den Trockengerm einrühren.Weizen- und...
Eier-Koch
Für den Camembert zum dippen vom Camembert waagrecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Käse in eine Schüssel aus Alufolie wickeln (oben offen) und bei 200...
Eier-Koch
Halbfettmargarine und Camembert 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Käse grob zerpflücken, mit einer Gabel Margarine und weitere...
Eier-Koch
Die Schalotten vierteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und diesen auf ca. 80 ml...
Eier-Koch
Für die Camembert-Crostinis den Camembert in mundgerechte Stückchen schneiden. Eier versprudeln und Käsestücke damit bedecken, danach in Mehl wenden. In...
Hobby-Koch
Für das Hirschfilet in Heidelbeersauce und gebratenen Schwarzwurzeln zunächst den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien...
Hobby-Koch
FrühstückstoastStangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Jungzwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit...
FrühstückstoastStangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Frueh- lingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf gegeschnittete...