Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...
Hobby-Koch
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...
Hobby-Koch
Für den Chicoréesalat mit Pithaya schälen Sie die Eier und zerkleinern Sie das Eigelb. Mischen Sie den Limonensaft, etwas Salz und Pfeffer hindurch....
Eier-Koch
Chicorée säubern, am unteren Ende konisch ausschneiden, die Kolben 60 min in Leitungswasser stellen, damit die Bitterstoffe ausziehen können. Die...
Eier-Koch
Chicorée der Länge nach halbieren und den Stiel entfernen. Zitrone in Schnitze teilen. Mehl auf einem Teller bereithalten.Das Wasser und die Milch in eine...
Eier hart machen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen. Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in in etwa 20 Min. weich gardünsten.Äussere...
Chicorée spülen, halbieren und von dem Stiel befreien. Den Camenbert in Scheibchen schneiden. Den Farmerschinken grob in Streifchen schneiden. Den frischen...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Hühnerbouillon in einer kleineren Bratpfanne zum Kochen bringen. Die Pouletbrüstchen einfüllen und bei geschlossenem...
Rama Cremefine zum Schlagen mit 50 g braunem Zucker, Vanillezucker, mit etwas geriebener Limettenschale und dem Saft einer halben Limette mit einem Handmixer...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:(*) Backblech von etwa 28 cm ø.Die Chicorée in Längsrichtung halbieren und den Stiel leicht entfernen. Das Gemüse...
Vom Chicorée unschöne äussere Blätter entfernen, die Stauden jeweils nach Grösse ganz bzw. der Länge nach halbieren. Einen breiten Kochtopf bzw. eine große...