Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen
Für den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Salat in grobe Stücke zupfen, gut waschen...
Eier-Koch
Für den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Salat in grobe Stücke zupfen, gut waschen...
Eier-Koch
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifchen geschnitten - Chicorée und Champignons ebenfalls....
Eier-Koch
Für den Sommersalat Erdäpfeln, Kohlrabi, Karotten und den runden weissen Rettich schälen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden.Radieschen putzen, klein...
Eier-Koch
Für das Roastbeef Sandwich das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundherum anbraten, im Herd bei niedriger Hitze von 120 °C 45...
Hobby-Koch
Chicorée der Länge nach halbieren und den Stiel entfernen. Zitrone in Schnitze teilen. Mehl auf einem Teller bereithalten.Das Wasser und die Milch in eine...
1. Chicorée der Länge nach halbieren, Ansatz keilförmig herauschneiden, dann waagerecht in 1 cm dicke Streifchen schneiden. Zwiebel klein würfeln. Hühnersuppe...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Die Fischfilets kurz kühl abbrausen, mit Küchenrolle abtrocknen.Die Filets in grössere Stückchen schneiden. Den...
An so einem Mini-Federvieh ist nicht viel dran. Also eher ne Entrée, bzw. einfach die zweifache Einheit machen.Überraschenderweise sind Wachteln gar nicht so...
35 Min., einfach Hühnerbrüste mit Salz würzen und im heissen Olivenöl anbraten. Im auf 180 °C aufgeheizten Rohr 8 bis 9 Min. mit der Hautseite nach oben...