Hühnerflügerl in Reiswein gedünstet
Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen, bis...
Hobby-Koch
Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen, bis...
Hobby-Koch
Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Zitronengrasstängel schräg in feine Stücke schneiden. Die Stängel können komplett verwendet werden, es muss nichts entfernt...
Profi-Koch
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Mixer Form, herzhaft schütteln. In Sektgläser abgießen.Mit Sekt aufgiessen. Glas mit Ananas-Spiess dekorieren.
Für das Süß-Saure Schweinefleisch mit Basmatireis den Reis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Ananasstücke in ein Sieb geben...
Hobby-Koch