Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo
Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter...
Hobby-Koch
Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...
Eier-Koch
Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...
Eier-Koch
Zuerst den Vorteig machen. Dafür Germ mit Kristallzucker in 100 ml vom Wasser auflösen. 2 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Zuerst den Vorteig herstellen. Dafür Germ mit Kristallzucker in 100 ml vom Wasser auflösen. 2 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten rasten...
Eier-Koch
Für die Bruschetta das Ciabatta viertieln und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Ciabattas damit belegen. Cocktailtomaten waschen und in...
Eier-Koch
Für gebackenes Eiweiß mit Oliven die Oliven sehr gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, nochmals gut abtupfen. Petersilie waschen trocknen und fein...
Eier-Koch
Für den Pastasalat die Dinkel-Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zum Auskühlen beiseite stellen. Hühnerfleisch klein würfeln (falls...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch