Pumpkin Spice Hot Cider
Für den Pumpkin Spice Hot Cider zuerst den Sirup vorbereiten. Diesen können Sie im Kühlschrank gut aufbewahren und auch einfrieren. So können Sie im Herbst...
Eier-Koch
Für den Pumpkin Spice Hot Cider zuerst den Sirup vorbereiten. Diesen können Sie im Kühlschrank gut aufbewahren und auch einfrieren. So können Sie im Herbst...
Eier-Koch
Für die Kürbisbowle zunächst vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis...
Hobby-Koch
Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Für den Glüh-Cidre den Cidre in einen großen Topf erhitzen, Zimtstangen und Sternanis hinzufügen und zugedeckt für 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den...
Eier-Koch
Für die veganen Rhabrberstangerl Rhabarber schälen und in etwa 5 bis 7 cm lange Stücke schmeiden. Aus allen anderen Zutaten einen schönen flüssigen Teig...
Eier-Koch
Originalrezept ist für 6 Portionen bemessen. Masse ist reichlich für 4-6 Leute.Anmerkung Renate Schnapka:* Im *Original* wird von "hard apple cider"...
Alle Ingredienzien bei geschlossenem Deckel 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, durch ein Sieb in Teetassen seihen.
Für den Apfelpunsch Cider, Apfel- und Cranberrysaft in einen Topf geben. Orange heiß waschen, trocken reiben, die Schale mit einem Sparschäler abschälen und...
Eier-Koch
Für den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce den Pak-Choi schneiden und in einer Schale anrichten.Für die Salatsauce die abgeschälten Bananen in Würfel schneiden,...
Eier-Koch
*Brown Sugar and Bourbon Ribs Für die Sauce zum Bestreichen: alle Ingredienzien durchrühren.Für die Ribs: die ersten 7 Ingredienzien in einer kleinen...