Crostata
Für die Crostata zuerst die Fülle zubereiten. Die Zwetschken entkernen und mit dem Zucker und Zitronensaft auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten zugedeckt dünsten...
Eier-Koch
Für die Crostata zuerst die Fülle zubereiten. Die Zwetschken entkernen und mit dem Zucker und Zitronensaft auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten zugedeckt dünsten...
Eier-Koch
Für die italienische Pfirsichcrostata zuerst den Mürbteig zubereiten.Dafür die kalte Butter in kleine Würfel schneiden. Das Mehl auf der Arbeitsfläche zu...
Hobby-Koch
Butter würfeln, mit Mehl, 50 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Mixers zu Streuseln durchkneten. 5-6 El eiskaltes Wasser dazugeben, zu einem...
Für den Küchenkräuter-Aufstrich zunächst Topfen und Joghurt vermengen und gemeinsam mit dem Zitronensaft cremig rühren.Nun die Küchenkräuter fein hacken und...
Eier-Koch
Für ein Backblech von 26 bis 28 cm øMarillen entkernen und vierteln. Mit dem Zucker und der Zitronenschale ungefähr zehn Minuten köcheln. Marillen mit einer...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Pasta Frolla (Teig) : In einer großen Weitling in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Ausbuchtung...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:(*) Für eine Tortenspringform von 24 cm øMehl und Zucker in eine ausreichend große Schüssel geben. Leichtbutter...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Ein Früchtekuchen der, mit Tessiner Trauben zubereitet, außergewöhnlich köstlich schmeckt.(*) Für ein rundes...
Mehl mit Salz und Zucker verquirlen, die Butter in kleinen Stücke mit den Fingerspitzen einrühren. Eidotter und eiskaltes Wasser hinzfügen und rasch zu einem...
Für den Käsetoast Butter und Bier erhitzen und nach und nach Käse dazugeben. Unter ständigem Rühren mit Senf und Pfeffer abschmecken. Zu einer dicken Creme...
Eier-Koch