Mandel-Grieß-Pudding mit Marillenröster
Für den Mandel-Grieß-Pudding mit Marillenröster das Grießmehl und den Zucker miteinander vermengen. In einem Topf Milch und Zitronenraspel zum Kochen...
Eier-Koch
Für den Mandel-Grieß-Pudding mit Marillenröster das Grießmehl und den Zucker miteinander vermengen. In einem Topf Milch und Zitronenraspel zum Kochen...
Eier-Koch
Für den Fenchel mit Bärlauch-Parmesan-Creme den Fenchel halbieren, Stiele und Blätter abschneiden und grob hacken. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne,...
Hobby-Koch
1. Für den Sugo die Zwiebeln fein würfelig schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Sellerie reinigen, entfädeln und in feine Würfel schneiden. Die Karotten...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Milch in einem mittelgrossen Kochtopf bei mittlerer bis starker Hitze aufwallen lassen. Die Nudeln einfüllen und bei...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Aprikosenbutter:Marillen ein paar Stunden in Wasser einweichen, zermusen. Mit den restlichen Ingredienzien...